Como deletar o Orkut?

deletar orkut 300x118 Como deletar o Orkut?

O Orkut foi por muito tempo a rede social mais popular do Brasil e praticamente todos os brasileiros que gostam de internet possuíam um perfil lá, cenário que mudou atualmente.

De um tempo para cá, o Facebook tomou o lugar do Orkut e os usuários do Orkut estão migrando para o Facebook e abandonando sua antiga rede social preferida. Mas nem todos sabem como excluir o perfil no Orkut e é isso que iremos te ensinar agora.

Para poder excluir sua conta do Orkut é preciso estar conectado, então faça login e insira seus dados de acesso. Feito isso você estará dentro da sua conta do Orkut, procure no canto superior direito o link Configurações e clique nele. Irá aparecer uma janela com diversas opções, procure no menu superior a opção Gerais e clique. Quando aparecer a nova tela, procure no final dela a opção Excluir Minha Conta do Orkut e clique, nesse momento irá aparecer uma janela informando que você será direcionado para a sua conta do Google e será necessário inserir novamente sua senha, clique em OK.

Dentro da sua conta do Google, irá aparecer um aviso informando que se você excluir a sua conta do Orkut e desejar voltar no futuro irá precisar criar a conta novamente. Tendo certeza que realmente deseja cancelar a conta, basta marcar a opção Sim e clicar em Remover Orkut. Dentro de algumas horas ou dias seu perfil será excluído.

Muita gente já deixou o Orkut para trás e hoje fica mais tempo conectado no Facebook e/ou na mais nova rede social do Google, o Google + ou Google Plus (rede social que veio para compensar o ‘’fracasso’’ do Orkut em relação ao Facebook e trazer de volta seus usuários.

Agora que já aprendeu a excluir sua conta do Orkut, cabe a você decidir esperar mais algum tempo lá ou migrar de vez para as redes sociais que estão bombando por ai.


Deixe seu comentário ou dúvida